网站导航
中心动态
当前位置:首页 » 中心动态
广州大学松田学院到我校考察交流
2019年6月13日松田学院到我校考察交流,主要内容是实验室的建设及实验教学管理
阅读人数:     发布时间:2019/06/14

   2019年6月13日松田学院到我校考察交流,会议主持人是广东白云学院实践教学管理中心张国安。首先张国安介绍广东白云学院实践教学管理中心的基本情况,实践教学管理中心是在主管校长领导下负责学校实践教学管理的职能部门,执行上级有关政策、法规和学校的规定,负责实践教学运行管理、实践教学条件建设与管理工作,学校实验室实行以校、院管理为主的二级管理体制,实践教学管理中心下设8个实验教学中心。然后是由松田学院洪正滨介绍松田学院的关于学校实验室和多媒体课室管理方法以及经验。会议最后一行人参观博雅楼机房,并阐述了各自的观点。(图/谭鑫 文/李林泉 )


20190614101753964.jpg

 

 

广东白云学院教育技术中心

2019年6月14日