网站导航
学生服务
当前位置:首页 » 学生服务
企业实践教学管理系统服务说明
阅读人数:     发布时间:2016/09/20

企业实践教学质量监控与管理信息系统以企业实践教学活动为中心,涉及到企业实践教学基地建设及维护、生产(专业)实习、企业实践教学巡查、企业实践教学驻点、企业实践教学现场调研、职业能力拓展课程学习、职业品德教育、毕业实习、毕业设计(论文)与平台管理10个方面。从2014年开始每届毕业生都会使用这个系统参与生产(生产)实习,毕业实习,调研以及毕业设计等等,每年四导师都会在系统进行各类模块活动。

学生使用过程系统提供主要的服务模块有实习岗位提交,企业导师提交,现场调研题目及报告提交,已经毕业设计选题,任务书查看以及开题报告及论文等等。

教师使用过程系统提供的主要模块由学生实习岗位审核,企业导师审核,巡查模块以及毕业设计等等

使用方法:从2016年以后开始,学生在教务系统的学籍信息会和系统对接,对接的方法是绑定教务系统学号,绑定完成可以正常登录系统;新入职的导师要先注册,注册完成就可以正常使用系统。

绑定截图:

 

登录不成功,学生可以绑定学号,教师要注册

登录方式:

1、http://sjjx.baiyunu.edu.cn/(内外网一样)    学号,888888(初始)

2、输入统一身份认证地址:http://my.baiyunu.edu.cn 认证成功以后点击(企业实践)单点登录