网站导航
系统密码问题
教务系统如何重置密码?
阅读人数:     发布时间:2021/09/21

教务系统为全体教职工、学生提供课表查询、成绩查询、考勤查询等服务,该系统目前还不支持统一身份认证,密码相对独立,需要单独设置。

20210921201622119.png

教务系统主页

网址:http://jwgl.baiyunu.edu.cn/

用户名:工号/学号

初始密码:身份证后6位

重置密码:点击登录界面的“忘记密码”,进入重置密码界面,根据提示填写信息通过短信验证码重置密码即可。注“已备案手机号”指入职或在人事系统或广东白云学院企业微信中预留的手机号码。

20210921201647496.png

重置密码界面

        注意:每天只能使用3次短信服务,若短信次数已用完则请携带本人证件前往学院办公室,由本学院教务秘书协助进行密码重置。此外也可以进入“工作台”在“学生服务”栏目中找到“系统密码重置”,填写重置申请,由系统管理员协助重置(非工作时间无法办理)。

20210923155243145.png