网站导航
中心动态
当前位置:首页 » 中心动态
广东白云学院企业微信在线服务窗口上线
阅读人数:     发布时间:2021/09/10

我校企业微信已经上线多款校园应用,为了给全体师生提供更加便捷的服务,“在线客服”的功能正式上线,让大家更加便捷地联系到各业务部门(无须添加好友,直接点击就可对话),足不出户就可以获取相应的资讯,具体的操作步骤如下:

1、登录企业微信。打开企业微信“通讯录”。点击“员工服务”。

20210910134517609.png

2、在“员工服务”栏目点击“企业微信服务”,点击“发消息”即可进行对话,不需要添加好友,技术人员在收到消息会在第一时间进行回复。

20210910134540994.png

 

20210910134546848.png


目前企业微信已经开通了多个在线服务“窗口”,如企业微信服务、一卡通服务、图书馆服务等等。通过相应的服务“窗口”就可以及时反馈问题、获得指导,后续酱油更多的业务陆续上线,欢迎全体师生用户体验并提出宝贵的建议。